Kontenabstimmung bei API Konten ausblenden
Leider wird nach jeder API Transaktion jedes Konto abgestimmt und dies wird als Transaktion mit 0,00 € angezeigt, dies verhindert eine übersichtliche Darstellung. Wäre es möglich diese Transaktionen einfach auszublenden oder zu löschen?
Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.